miércoles, 3 de abril de 2013

4 Monas para celebrar la Semana Santa... Sí, 4!!!

Creo que en el mundo, hay poca gente tan masoquista como yo. 
Me explico.
Resulta, que en mi afán de hacer pasteles, y después del éxito de alguno de ellos, hubo quienes me pidieron que les realizara el pastel de la "Mona" y claro, yo no quise negarme...
"La Mona" es una tarta, que se suele regalar a los ahijados/as, el dia de la resurección.
Primero, me pidieron una. Sí, una. 
Y claro, ¿Cómo iba a negarme? 
¡Yo estaba encantada! 
Después me pidieron otra. 
Y claro, pensé: Ya van dos, pero bueno, seguro que puedo.
Sí, ¡yo puedo!
Y claro, correlativamente, hubo quien me pidió otra... 
OTRA!! osea, que en cuestión de un día para otro, tenía que hacer 3 monas! 
¿La cuarta? 
La de mi pequeñín! 
¿Cómo no le iba a hacer su tarta?
En fin, que tenía que entregar las tartas para el mismo día... 
Sí, 
¡De golpe!
Casi me da un patatús...
Sí, claro, muchos de vosotros estaréis pensando: ¡va, pero si no es para tanto!
Claro, no sería para tanto,  ¡¡si hubiera hecho alguna tarta con fondant antes.!!...
Osea, que, ¡era mi  primera vez con el fondant!
Aaaarrrggg!!
Si es que me meto en unos berengenales, que vaya tela!! 
No sabía qué diseños hacer.
No sabía cuál era el mejor fondant para forrar tartas
No tenía los utensilios o herramientas supuestamente necesarias...
Si es que, siempre me pasa igual...
Total, que estuve dos días haciendo las benditas monas, y el último día me fui a dormir a las 4 de la mañana modelando conejitos...
Sólo tenía claro unas pocas cosas:
1. La fecha de entrega.
2. El número de tartas que tenía que hacer.
3. Para quién eran...
Todo lo demás, vagaba por el limbo de mis pensamientos tarteriles...
En fin, que después del estres y los nervios, ¡¡¡salieron así!!!:
Tengo que decir, que estoy, muy, pero que muy contenta con el resultado!!

Mona 1:
-Bizcocho con sabor a chicle, con buttercream de marshmallows
-Fondant para forrar la tarta PMC
-Colores Wilton
-Inspiración en una conejita de una imagen que vi en internet. 
¿¡¡A que es monísima!!?
 
Mona 2:
-Bizcocho de chocolate Valrhona y esencia de avellanas con buttercream de nutella ^_^!
-Fondant para forrar la tarta PMC
-Colores Wilton
-Inspiración en una tarta que vi en internet buscando con las palabras: Easter cakes en google.

Mona 3:
-Bizcocho de Vainilla de Madagascar con buttercream de marshmallows
-Fondant para forrar la tarta PMC
-Colores wilton y sugarflair (azul y naranja)
-Inspiración en tartas que vi en internet, en google images, escribiendo las palabras: easter cakes
Mona 4:
-Bizcocho de vainilla de Madagascar con Buttercream de Marshmallows
-Fondant para forrar la tarta: Satin Ice
-Colores marron y azul de Sugarflair
-Ésta, es una copia, de una tarta que me encantó cuando hacía la búsqueda. Me gustó tanto cuando la vi, que quise reproducirla igual! 
No me quedó igual, claro, pero estoy muy satisfecha con el resultado. 
La pagina de la chica que las hace es ésta: http://www.sugardreams.de/ 
Podéis ver más creaciones suyas, aquí 
Son una cucada!!Lo que daría yo por hacer cosas tan bonitas...
Pues ésas son!!
Los siguientes posts, serán sobre éstas tartas. Os explicaré, cómo las he hecho. Qué dificultades he tenido, mis experiencias con ésos dos tipos de fondants distintos, y los problemas de modelar figuras tan grandes...
Muchos besoooooooooooooooooooossss!

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